Youth CollaborAction

Smartphone Photography for UMKM

Hi, ANAK MUDA!

 

Kamu pemula dalam dunia olshop? Pengen foto produk kamu menarik seperti olshop-olshop lainnya?  Mau fotoin produk tapi belum punya kamera DSLR? Bingung mau kemana karena baru mulai?

 

Don’t be worry just be HAPPY! 🎉

 

Yuk dateng ke Workshop “Smartphone Photography for UMKM”.

 

Disini kamu akan diajarkan bagaimana tips n trick mengambil foto produk yg baik hanya dengan modal smartphone!

 

Apa? Modal smartphone aja? Iyaa, bener, modal smartphone aja. So pasti kamu punya dong kalau smartphone mah. Ga perlu kamera DSLR mahal kalau smartphone aja bisa bikin hasil foto produkmu bagus sebagus menggunakan DSLR!

 

Waahh, kapan nih acaranya?

 

Acaranya

Sabtu, 19 Januari 2019

Jam 14.00 – 17.00 di

London Fog, MG. Group, Lt. 1

Jl. Majapahit No. 16, Gambir, Jakarta Pusat

 

Terus disana ngapain aja? Selain kita belajar teknik fotografi produk, kita juga bisa langsung praktek dengan bimbingan mentor langsung. Wow, mantul kaann?

 

Anyway, ini berbayarkah? Kok mantul pisan..

 

Nope, acara ini FREE alias GRATIS buat temen-temen semua.

 

Waahh, mantaapp. Kak daftarnya gimana? Bisa langsung cuuzz ke www.youthcollab.com/smartphoto buat register disitu 😇

 

Okee, jadi gitu yaa informasinyaa..

 

Info lebih lengkapnya bisa kontak YouthCollab di WA 085889083815. Jangan lupa follow IGnya @youthcollab.id dan pantengin webnya www.youthcollab.com untuk tau program-program YouthCollab lainnya.

 

Thank you 😎

 

YouthCollab

Made for and from We The Youth

 

#workshop #photography #youthcollab #free #youth #education